Bildergalerien - Crosslauf 2011
Phoca Galerie

Vattenfall Crosslauf Schulcup Finale 2011

Kurt Tucholsky Grundschule schlägt sich tapfer beim Vattenfall Crosslauf Schulcup Finale 2011

Sieben Schüler der Kurt Tucholsky Grundschule liefen am Samstag, den 9. April 2011 beim Vattenfall Crosslauf 2011 mit. Sie mussten sich gegenüber 1200 Schüler aus mehr als 250 anderen Schulen behaupten. Trotz dieser großen Konkurrenz konnten die sieben Wettkämpfer unserer Schule sehr gute Platzierungen erlaufen. Bei den Jungen Jahrgang 2001 errang Jannis SEMPER den hervorragenden 12. Platz. Danach kamen Yaguine CONDE als 30. und Stefan MÜNCH als 54. ins Ziel. Bei den Mädchen Jahrgang 2001 konnte sich Emilia SEMPER, den 65. Platz, sowie Lucy EDOBOR, den 74. Platz und Jennifer OPPENKOWSKI, den 89. Platz sichern. Als einziger Junge Jahrgang 1999 konnte Ömercan DEMIRTAS den 34. Platz erreichen.

Wir sind sehr stolz auf diese Leistungen und gratulieren unseren Läufern zu ihrem Erfolg!

crossl-start

cross_strecke